Sternsingeraktion 2019
06.01.2019

„Segen bringen– Segen sein: Wir gehören zusammen“

Unter diesem Leitwort der 61. Aktion Dreikönigssingen machten sich am Sonntag, dem 06. Januar 2019, 40 Sternsinger in 12 Gruppen und eine Gruppe aus der Kinderheilstätte nach dem von ihnen mitgestalteten Aussendungsgottesdient auf den Weg.
Unterstützung erhielten sie durch eine zusätzliche Gruppe mit Pastor Wolters, Frau Milde und einem Team aus Mutter und Tochter.
Zwei Gruppen sind schon am Samstag angefangen, trotzdem waren die Bezirke für die Gruppen groß.
Am Ende war sehr viel geschafft und bisher konnten über 6.000 € gesammelt werden.
Leider konnten aber nicht alle Haushalte besucht werden.
Spenden für die Aktion können auch noch im Pfarrbüro abgegeben werden, dort und in der Kirche sind auch noch Aufkleber mit dem Segen erhältlich.
Allen Spendern, Helfern und besonders den Sternsingern ein großes Dankeschön für Ihren Einsatz!

Sternsingeraktion 2019
Die Sternsingeraktion 2019 findet am Sonntag, dem 06. Januar 2019, statt.
„Segen bringen – Segen sein“ Wir gehören zusammen heißt das Leitwort der 61. Aktion Dreikönigssingen.
Wir freuen uns, wenn Ihr die Aktion in Nordkirchen tatkräftig unterstützt!
Mitmachen kann jeder, ob jung oder älter, der zum Gelingen der Aktion beitragen möchte.
Anmelden könnt Ihr Euch bei der ersten Probe (die ist am Montag, 03.12.2018 von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr im Pfarrheim)
oder wenn Ihr da nicht könnt auch ab sofort bei Ralf von der Halben unter Tel. 529004 oder Mail an Ralf@Messdiener-Nordkirchen.de.